狗万app体育

汉阳区新联会组织会员东湖踏青

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-04-28 10:19:55

信息来源:汉阳区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

听涛赏梨,十里桃花,繁花似锦,湾岛绿堤。4月27日,汉阳区新联会举办“与军运同行 庆祖国华诞”东湖踏青活动,会员们换上旗袍,沿湖泽道、湖城道、梅园踏雪、全景广场赏花、摄影、骑行、散步、游戏。

生活中不只有工作,还有诗和远方,这次踏青旅行虽然短暂,却带来了持续的充实,大家偶尔放下工作,远离城市的喧嚣,在欢声笑语中,尽享大自然旖旎风光,投入大自然的怀抱,放松了身心,有效缓解了工作生活带来的压力。本次踏青活动受到了大家的热烈欢迎和好评。

接下来,汉阳区新联会将联合具有统战性、社会性、专业性的分众化社会自组织,通过以“会”凝聚人、以“会”引导人、以“会”服务人,为新的社会阶层人士群体积极搭建文化分享、智慧提升、陶冶情操、联谊交友的平台,让新阶人士在节假日、周末等休闲时间,放松心情、加强交流、增进感情,不断增进新联会的凝聚力和向心力。

【上一篇】两岸中学生武昌同上中华文史课
【下一篇】没有了
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网