狗万app体育

民建武汉市汉阳区工委成立专门工作委员会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-04-28 11:46:05

信息来源:民建武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

4月17日下午,民建武汉市汉阳区工委会在区政府三楼会议室召开区工委扩大会议,区工委主委鄢军,副主委陈海平、童志敏、刘婧、程子林及骨干会员四十余人出席会议。会议宣布成立五个专门工作委员会,分别为综合协调专委会、组织建设专委会、参政议政专委会、宣传工作专委会、社会服务及活动专委会。

陈海平就专委会成立的目的、成员组成要求、岗位职责及工作要求向大家进行了介绍。专委会的成立,可以充分发挥专委会成员的特长优势,展示会员的政治水平、理论素养、研究能力及专业知识。

鄢军主委表示,专委会是按照市委会的工作分配机制建立的相应专业团队,专委会的建立将大大提高区工委会的工作效率,能够更好的履职尽责,增强区工委会的活力、凝聚力及战斗力。

【上一篇】市民盟赴人大常委会调研地方立法工作
【下一篇】市九三学社东湖新技术开发区委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网