狗万app体育

新疆驻湖北工作组到江夏区开展调研走访活动

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-04-28 16:15:29

信息来源:江夏区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

4月26日,新疆驻湖北工作组党组副书记、副组长、武汉工作站站长张新华一行到我区调研走访新疆籍在江夏区务工经商人员工作情况,并为我区国家语言培训班送来电脑、投影仪等设备。江夏区委统战部副部长、区民宗局局长左晖参加调研。

张新华一行先后走访了新北街社区和花山社区的三户新疆籍少数民族经营户。在麦麦提?阿卜杜拉家中,张新华仔细询问生产经营和生活情况,详细了解子女上学、就医、租房等细节,并叮嘱新疆同胞要学好国家通用语言,积极融入当地,融入社区。麦麦提表示,自从参加了国家通用语言培训以来,交流和沟通的障碍得到了解决,能够更好的做好经营,收入增加了不少。?

【上一篇】咸宁市宗教工作领导小组领导一行到江夏考察
【下一篇】没有了
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网